Triumph Bomber Umbau Stars and Chrome Custombikes

Triumph Bomber Airbrush

… den will ich an der Swiss Moto, sagt unser Airbrusher zum Triumph Bomber. Klaro bei dem Lack!

Triumph Bomber Umbau Stars and Chrome Custombikes

Triumph Bomber Custombike

Auf Basis dieses 2017er Triumph Thunderbirds 1700 haben wir zusammen mit Zsukart Airbrush einen geilen Oldschool Triumph Bomber gezaubert. Die Teileliste hält sich an sich schwer in Grenzen und doch ist das Ergebnis extrem geil geworden.

Wir haben einen seitlichen Nummernhalter montiert, das Heck gecleant, kleine Kombiblinker hinten und sehr stilvolle Standrohrblinker vorne montiert. Aber beim Lack spielt die Musik!

Der Donnervogel soll den Stil alter englischer Militärbomber erhalten. Also verpassen Zsuka und wir ihm einen Look, der seines gleichen sucht. Die Detailverliebtheit beim Airbrush ist fantastisch und auch der Besitzer René ist vollends glücklich!

Bilder sagen mehr als Worte :-)

Welchen Traum verfolgst Du? Wir helfen Dir, ihn zu verwirklichen!

Kontakt - Ruf uns an!

Sorry, the comment form is closed at this time.

Privacy Policy Settings